04:29 

Записки из страны Алкоголии

narical
С субботы я подменяю смотрителя магнитно-ионосферной обсерватории. Впервые удалось вытащить сюда с собой друзей - Димана и Игоря, а также младшего брата. Нажарили шашлыков, нарыбачились с байдарки (температура около нуля, рыба плещется, но не ловится), играли половину ночи в настолку "Мёртвый сезон" и в 16-битную приставку, которая тут нашлась.Потом, по очереди, вырубились брат и Диман, мы остались с Игорем вдвоём на кухне и до 6 утра, споря до хрипоты, уговорили полторы бутылки коньяка. В воскресенье они уехали, а я остался ещё на одну ночь - топить котёл в кочегарке и допивать коньяк.

С котлом оказалось всё непросто. Накидал в топку с десяток лопат каменного угля, всё это дело горит, температура теплоносителя на этот момент гралусов 40, я довольный ухожу... Проходит полчаса - чёт холодно, иду в кочегарку - температура 36. Уголь при этом горит. Что делать-то блять? Но худо-бедно я разобралося, чего этот котел от меня хочет - в итоге батареи сейчас разогреты до состояния "не терпит рука", причем даже на первом этаже здания. До утра как-нибудь дотянем. На улице слой инея на асфальте составляет более сантиметра, выглядит как снег.

Слелал такое наблюдение - если поймать назойливую муху, оторвать ей крыло и выкинуть куда подальше - через некоторое время обнаруживаешь её в непосредственной близости. Как будто она возвращается, чтобы отомстить. Однажды я выкинул её в другую комнату, чтобы потом обнаружить ползущей по штанине.

P.S. для полноты картины - на фоне играет немецкое интернет-радио, по большей части фортепьяно.

13:49 

Betancor
Здравствуйте,помогите советом)
Чем можно зачернить промежуток между передних зубов,чтобы получилась щербинка?

@темы: Вопрос

Koma des

главная